Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINALES
Validación de la conservación de la cadena de frío durante la distribución de mezclas de nutrición parenteral
Validation of cold chain during distribution of parenteral nutrition
Federico Tuan
Autor para correspondencia
aseg.calidad@lativsa.com.ar

Autor para correspondencia. Correo electrónico: aseg.calidad@lativsa.com.ar (Tuan Federico).
, Virginia Perone, Rocío Verdini, María Betina Pell, María Luz Traverso
Laboratorio LATIV, SA. Presidente Roca 1902, (2000) Rosario. Argentina
Leído
642
Veces
se ha leído el artículo
268
Total PDF
374
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11306343
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 Mayo 21 5 26
2025 Abril 46 14 60
2025 Marzo 32 14 46
2025 Febrero 38 29 67
2025 Enero 19 17 36
2024 Diciembre 18 16 34
2024 Noviembre 26 23 49
2024 Octubre 16 14 30
2024 Septiembre 20 13 33
2024 Agosto 13 15 28
2024 Julio 13 14 27
2024 Junio 10 9 19
2024 Mayo 17 11 28
2024 Abril 7 9 16
2024 Marzo 19 15 34
2024 Febrero 16 10 26
2024 Enero 15 11 26
2023 Diciembre 28 29 57
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Idiomas
Farmacia Hospitalaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.