Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINALES
Uso de la metodología Seis Sigma en la preparación de mezclas de nutrición parenteral
Use of the Six Sigma methodology for the preparation of parenteral nutrition mixtures
M. F. Silgado Bernal1, I. Basto Benítez2, G. Ramírez García3,
Autor para correspondencia
ggiovannir@yahoo.es

Autor para correspondencia.
1 Jefe Mejoramiento de Calidad y Programa Seis Sigma.
2 Jefe de Servicios Farmacéuticos.
3 Coordinador de Aseguramiento de Calidad. Hospital Universitario Fundación Santafé de Bogotá. Colombia.
Leído
753
Veces
se ha leído el artículo
327
Total PDF
426
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11306343
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 6 22 6 28
2025 5 53 35 88
2025 4 35 22 57
2025 3 34 32 66
2025 2 34 15 49
2025 1 21 13 34
2024 12 21 12 33
2024 11 24 26 50
2024 10 22 15 37
2024 9 16 15 31
2024 8 24 23 47
2024 7 14 13 27
2024 6 10 13 23
2024 5 20 11 31
2024 4 9 20 29
2024 3 16 17 33
2024 2 21 12 33
2024 1 12 15 27
2023 12 18 12 30
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Idiomas
Farmacia Hospitalaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.