Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINALES
Desarrollo de una aplicación informática de ayuda al soporte nutricional especializado integrado en la historia clínica electrónica
Development of integrated support software for clinical nutrition
Pedro Siquier Homar1,
Autor para correspondencia
pedro.siquier@hcin.es

Autor para correspondencia. Correo electrónico: pedro.siquier@hcin.es (Pedro Javier Siquier Homar).
, Manel Pinteño Blanco1, Miguel Ángel Calleja Hernández2, Francisco Fernández Cortés1, Jesús Martínez Sotelo1
1 Department of Pharmacy, Hospital Comarcal de Inca, Balearic Islands.
2 Department of Pharmacy, Hospital Virgen de las Nieves, Granada. Spain
Leído
1082
Veces
se ha leído el artículo
345
Total PDF
737
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11306343
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 6 15 8 23
2025 5 73 33 106
2025 4 87 37 124
2025 3 52 24 76
2025 2 70 26 96
2025 1 27 20 47
2024 12 26 13 39
2024 11 20 18 38
2024 10 22 18 40
2024 9 40 16 56
2024 8 23 9 32
2024 7 12 14 26
2024 6 22 18 40
2024 5 24 11 35
2024 4 44 11 55
2024 3 61 20 81
2024 2 53 14 67
2024 1 35 15 50
2023 12 31 20 51
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Idiomas
Farmacia Hospitalaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.