Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINALS
pH determination as a quality standard for the elaboration of oral liquid compounding formula
Determinación del pH como criterio de calidad en la elaboración de fórmulas magistrales orales líquidas
Silvia Vázquez-Blanco1,
Autor para correspondencia
silviavazquezblanco@gmail.com

Author of correspondence Silvia Vázquez-Blanco, Servicio de Farmacia, Complejo Hospitalario Universitario, de Pontevedra. Avenida Mourente s/n, 36071 Pontevedra, España.
, Lara González-Freire1, María Carmen Dávila-Pousa1, Carlos Crespo-Diz1
1 Pharmacy Unit. Complejo Hospitalario Universitario de Pontevedra, Pontevedra. Spain.
Leído
2815
Veces
se ha leído el artículo
733
Total PDF
2082
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 11306343
Idioma original: Inglés
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2025 6 112 85 197
2025 5 249 121 370
2025 4 221 104 325
2025 3 194 57 251
2025 2 161 35 196
2025 1 134 31 165
2024 12 186 32 218
2024 11 139 45 184
2024 10 121 30 151
2024 9 113 34 147
2024 8 72 26 98
2024 7 82 29 111
2024 6 55 19 74
2024 5 46 12 58
2024 4 44 20 64
2024 3 41 12 53
2024 2 32 19 51
2024 1 37 7 44
2023 12 27 2 29
2023 11 16 13 29
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Idiomas
Farmacia Hospitalaria
es en

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

es en
Política de cookies Cookies policy
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. To improve our services and products, we use "cookies" (own or third parties authorized) to show advertising related to client preferences through the analyses of navigation customer behavior. Continuing navigation will be considered as acceptance of this use. You can change the settings or obtain more information by clicking here.